Любовь неверная

              Ты мне так много обещал,
              Ты на руках меня носил...
              Своей любимой называл,
              О нашей свадьбе говорил.
               
             Пр.: А я так верила тебе,
                И нашей свадьбы так ждала...
                Но черной нитью по судьбе
                Любовь неверная прошла.
               
               Когда запели соловьи,
               И зацвела в садах калина,
               В глаза взглянула я твои,
               И поняла: любовь остыла.
               
             Пр.: А я так верила тебе...
            
               я для тебя все платья шила,
               И для тебя лишь песни пела...
               Ну чем же я не угодила?
               Скажи мне: что я не сумела?
               
             Пр.: Ведь я так верила тебе...
            
               Напрасно платья шила я,
               Напрасно песни свои пела...
               Подруга, бывшая моя
               В другом намного преуспела.
               
             Пр.: А я так верила тебе...
            
               Прости. Прощай, я ухожу...
               Помехой вам не стану я.
               Ей ничего я не скажу...
               Лишь прошепчу: "Бог вам судья..."
               
             Пр.: Ведь я так верила тебе...               
            


Рецензии