Олесе

  Молодость бывает только раз,

  Но она в мгновенье пролетает,

  Что бы отдал я,за этот миг сейчас,

  Когда рядом молодость играет,


  Эх,ты милая,пойми меня,пойми,

  Молодость проходит очень скоро,

  Так не жди,бери её,бери,

  Чтобы после вспомнить было что-то,


  Если кто осудит,наплевать,

  Осуждает, только юродивый,

  Он способен на одно-налгать,

  Он завидует,он гад,он несчастливый,


  У тебя ж,чудесная душа,

  У тебя прекрасная фигура,

  Ты для жизни,Богом создана,

  Если не поймёшь,то будешь дура.



                Экспромт. Н.С. 1959 год.

  Молодой красивой девушке,с которой был только раз.Она Молдованка,в Москве была
  проездом.


Рецензии