У ангела твоё лицо. Романс


У ангела твоё лицо
И мягкость линий,
Шёлк нежных рук полукольцо
В огне подкрылий.

У ангела твоё лицо
В огне подкрылий…

У ангела твоё тепло
И глаз свеченье,
Сквозь запотевшее стекло…
Звезды вечерней.

У ангела твоё тепло
Звезды вечерней…

У ангела твой поцелуй
(Внезапно - звонкий!)
Слезой струится по лицу
Как у девчонки.

У ангела твой поцелуй
Как у девчонки…

Прости, мой ангел, в этот миг 
Исповедальный,
Что я любил тебя, как мог…
И за страданья…

Прости, мой ангел,
За страданья…

У ангела твоё лицо
Свечи глубинной,
Шёлк нежных рук полукольцо
Моей любимой.

У ангела твоё лицо
Моей любимой!


6 января 2015

Картина художницы ДОНЫ ГЕЛЬСИНГЕР


Рецензии
Волшебные строки, красиво звучит/поётся романс.
Спасибо, понравилось!
С теплом к Вам!

Наталия Песня   21.01.2015 20:23     Заявить о нарушении
Да, хотелось бы, но мне не всё нравится, всё время возвращаюсь... Спасибо, удачи!

Захар Правдин   22.01.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.