Время вспять

- Простите, но с Вами мы вообще-то не знакомы!
(Я поворачиваю время вспять)
- Нет, что Вы! Мы встречались помню!
(Держу ее ладонь до боли надо сжать)

- Пустите больно, что Вам нужно, сударь?
(Я вся дрожу, от страха перед ним)
- Мне нужна Вы, наверно это глупо?
(Она отказывается снова меня знать)

- Ну Боже правый, я впервые Вас встречаю!
(Какой знакомый запах у него)
- Когда нам это с Вами так мешало?
(Я в ярости, она не помнит ничего!)

- Что значит нам мешало? Вы в себе?
(Какой красивый цвет в глазах и столько теплоты)
- Любимая прости, ну слышишь пощади!
(Она все также верит в чувства, но увы не мне)

- Я Вас незнаю, слышать боле не хочу!
Вы делайте мне больно, отпустите закричу!
- Кричи, брыкайся я весь твой навеки
В близи тебя в страстях хоть рассмотрю!

Ты все такая же красивая и даже лучше,
Года не потревожили тебя
А я седой от мысли, что обидел
Прости, что выбрал снова не тебя!

05 декабря 2014 г. 01.52


Рецензии
ОЙ, Наталья! У Вас интересно, но так мудрёно и думно...
Забегу ещё... подумать)
С добром и без иронии,

Тина Колычева   24.03.2015 20:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тина!) рада, что немного удивила)
Признательна)

Наталья Рикона   24.03.2015 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.