Гитлер круче был Обамы!

Экспромт  на:

"Америкашки изловчатся-
Китайцев на Россию ткнут..
И не замедлят..
Судьями-Тут, как тут...
Потом и китайцев сожрут.
Ибо их Империализм-
Такой грязный Цинизм!.."

С Улыбкой..

Рус Любомир   06.01.2015 20:24   

***   ***   ***  ***

Гитлер был Обамы круче,
Немцы - не слабее НАТО!
Над Россией злые тучи,
Любомир, гонять не надо!!!

Русских долго "запрягают"!..
Но потом - не обижаться!
Янки ПРАВДУ эту знают!
Точно! Путина бояться!

С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!  ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2015 20:45


Рецензии