Ежедневные потешки... 24 января

   КОЛЯ ВАСЮ ОТДУБАСИЛ...

Кваси-паси, кваси-паси...
Коля Васе нос расквасил.
Васька жалобно ревёт
И на помощь мать зовёт.

     *     *     *

       (24-й день)


   Продолжение следует...


Рецензии