Струится Божий Свет

Чудный Свет, необычайный!
Дарит нам всем с небес Рождество!
Постигая мира тайны,
Ощущаем его торжество!

Только радость, только счастье,
Свет струится, Божественный Свет.
Улетают все ненастья,
Силу духу даруя, рассвет.

Звёзды светят ярко-ярко,
Освещая дорогу к Тебе!
И чудесней нет подарка -
Чем душой мне вбирать Свет небес!

Он врачует душу, сердце
Тешит, как чудотворный бальзам,
Помогая разгореться
Красоте, ей творю фимиам!

Будут сны сегодня сниться,
В них волшебный, сияющий свет.
Снег искрится, свет струится,
Больше нет ни разлук и ни бед.

Снег ложится на ресницы,
Огоньки разжигая в глазах.
Свет струится, нет границы
Счастью жизни на Божьих Весах!

06.07.2015 года


Рецензии
настроение чудесное в стихах, такое приподнятое и возвышенное! с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   22.01.2015 21:30     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Анечка, Ваше одобрение стиха!
Спасибо!!! Всего Вам самого доброго! С теплом души!

Светлана Викторовна Мельникова   23.01.2015 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.