Глупец! А я тебя любила

Какой мне смысл в твоем признании?
Когда был нужен – ты молчал…
Бывало, мне твое дыхание,
Твой образ – жизнь всю освещал…

Я не молилась, не просила,
Покорно я тебя ждала.
Сейчас чего? Так разлюбила!
Другого? Нет, я не нашла…

Но я побуду одинокой –
Смогу я это пережить.
Ты был со мной таким жестоким,
Что сил не хватит позабыть!

На весь мне век тебя хватило,
Изранил душу, измотал!
Глупец! А я тебя любила…
Свое ты счастье потерял.

08.10.2013 г.


Рецензии