Попробуй довериться мне

Осторожно взмахни рукою.
Веки чуть-чуть прикрой.
Мы унесемся с тобою
В неведомый мир чужой.

Мы унесемся с тобою
Туда, где царит зима,
И побредем тропою,
По которой скользит луна.

Побредем мы с тобою молча,
Крепко руки свои сомкнув.
Храбреца из себя не корчи,
И не нарушай тишину.

Мы с тобой в этом мире гости,
Мы с тобою здесь чужаки.
По дороге идти не просто,
Крепче сожми кулаки.

Не волнуйся, не потеряю
Руку твою во тьме.
Я же сильно тебе доверяю,
Так попробуй довериться мне.


Рецензии