Труба Господня всех зовет

Труба Господня всех зовет.
Бушуют ветры, небо хмуро.
Покайтесь люди – суд идет!
Грядет последний День Кипура.

Труба разбудит и глухих.
Настанет истины прозренье.
Оставьте, грешники, грехи –
Земле осталось жить мгновенья.

Она измучилась во зле.
Взгляните – время все тревожней!
Покайтесь, люди, на Земле,
Пока Спаситель в храме Божьем.

Все чаще, громче и ясней
Знаменья – вехи в мире грозном,
Осталось только десять дней!
Пройдет Кипур – и будет поздно.


Рецензии