утро

обычно у счастливых скитальцев
утро начинается не с кофе и
пончиков,
а с лёгких прикосновений
кончиков
чьих-то удивительно тонких
пальцев.

и спустя определённое
количество времени
это утро,как сон,повторяется
с периодичностью в две недели.
и ни где-нибудь в Гамбурге или Йемене,
а на мягкой холодной постели,
где впервые в друг друга влюбляются...


Рецензии