Бумажный тигр

На бумаге НАТО есть,
а в реале его нет.
Армия — это очень дорого.
И она сначала стреляет,
потому что не различает где тьма, а где свет.
Многие стремились в альянс,
чтобы за свою армию не платить,
чтобы их защищала чужая.
Немецкая там или какая-нибудь внеземная.
Пора бы этот нюанс реалий наконец многим понять.
И в Прибалтике, и на Украине,
и шторы со своих глаз полностью приподнять.
Тигр НАТО, он еще пока большой и красивый,
но уже давно бумажный.
Он уже не есть такой как раньше отважный
Озабочен этот тигр своими проблемами,
Разными финансовыми нагрузками и сложными схемами.
То что сейчас происходит — это последствия нашего порока.
Эта военная операция, по протяженности линии фронта
до определенного срока.
Со стороны Днестра, приходит скрытое непрошеное движение.
Потому что там, все открыто и ведет страну к поражению..
Одесса уже принимает гостей, вы о них услышите из канала Новостей.
Но ни одну партизанскую войну, не выиграл ни один агрессор.
Вдумайтесь, ведь сердце компьютера это процессор.
И если в этом году мы увидим
самоуничтожение идиотов в политике массовое,
а значить и усиление неравенства классовое,
значит, Богу все еще есть до нас дело.
И это хорошо. Будем действовать смело.
Богу сейчас нужен и миротворец и воин, а не пастух.
Он об этом уже сказал многим вслух.
Многих коррупционеров накажут, и они бесславно умрут.
Такой Господь вынес им приговор, а Божьи слова не лгут.


Рецензии