Нам часто слышится Страна летит к чертям

Нам часто слышится:
Страна летит к чертям,
Правительство - лгуны и самодуры.
Но каждый выбирает сам
Свою судьбу, свой рок и своего Иуду.

И перед тем, как станешь осуждать,
Тебе неплохо было бы задаться
Вопросом: не твоя ли в том вина,
Что век цинизма наступил и разгильдяйства


Рецензии