Любо-дорого

Одному всю жизнь хочу принадлежать -
Вся насквозь: душой своей и телом;
На свершения мужские вдохновлять,
Но частенько отрываться между делом...
Не великие - обычные мы люди,
Даже в чём-то неудачники, возможно?
Но, зато у нас Любовь, как в Голливуде!-
И становится простым, что было сложно.
Поболтались мы по жизни от души -
Повлюблялись так, что сердце надорвали,
Ведь встречали в них чужие типажи -
Переносчики разлуки и печали...
Подготовились мы - нечего сказать -
К нашей встрече с узнаванием друг друга,
Чтоб взаимно, благодарно обожать -
На сравнениях, что дорого и любо!
Не отталкиваем и не достаём,
Дозреваем до сближенья понемногу,
Потому что те, кто душами знаком,
Приключения не ищут по дорогам...
Они искренне стремятся обладать
Содержимым, а не бренными телами,
Чтобы сердцем близость ощущать
И доказывать взаимность лишь годами.
А какие доказательства ещё
Нам заменят мир, любовь, согласие?
Только преданностью каждый поощрён
Из счастливчиков пожизненного счастья!
Просто, любо-дорого смотреть
И завидовать семейным долгожителям,
Ведь вдвоём не страшно, даже постареть -
Не бывает в жизни вечных обольстителей...


Рецензии