Об индуизме

"Ты блаженный", - слышал Василий,
Что в деревне жил, без усилий
Меж берёз доил тридцать коров
И к зиме колол сарай дров.
С ним коровы все счастливы были,
И надой выше норм приносили.
Индуисты не режут коров,
Ночь тиха их, полна сладких снов.


Рецензии