Испей меня до дна своею страстью

Испей меня до дна своею страстью
И нежной, сказочною лаской исцели,
Ты волшебством подаренное счастье –
Бездонный океан хмельной любви.

Согрей мечтой мое исколотое сердце,
Пылающим огнем, зажги звезду в груди,
Я пред тобой душой хочу раздеться,
Ты – ангел мой, небесный, во плоти.

Ты в танце закружи за облаками,
Своими сладкими устами зацелуй,
Заворожи меня прекрасными глазами,
Любовью ты на вечность заколдуй.
 


Рецензии