С Рождеством!

Вновь мороз крепчает - чуточку с легка, на пороге праздник божий - Рождества! Подойти ты должен, с чистою душой, потому, что праздник - этот ведь такой! В этот праздник люди - все должны понять, на кануне в церкви - души очищать! Ведь они поймите, за прошедший год, чуточку устали и наоборот! Кто то ведь ошибку, в жизни совершил, нужно непременно - чтобы бог простил! Попроси прощения, в праздник Рождества, и тогда спокойно - будет жить душа! Ну, а кто родился - в этот божий день, он уже счастливый - ты уж мне поверь! Ведь Христос когда то, появившись сам и принявший муки, людям пожелал - мира и здоровья, счастья и добра и конечно жизни - без нее нельзя!Ведь пока на свете - жизнь кипит вовсю, радуются дети и любовь к лицу! Жизнью ты доволен и живешь с душой - что еще нам нужно? Разве, что покой! В праздник этот божий - я прошу тебя , позабудь обиды, может быть тогда, жизнь начнешь по новой, с чистого листа - успокоишь душу, раз и на всегда!


Рецензии