Забытый вальс

Забытый вальс улетел от нас в небо
Сердце тревожит далёкое эхо
Уходящая любовь закружилась по свету
Нам тесно жить на этой планете

Я иду,а ты догоняешь
Я говорю,  ты перебиваешь
Любить не могу,ты мне мешаешь
Воздух для меня перекрываешь

Ненависти нет,жалости тоже
Как же мы с тобою похожи
Вместе не можем,сгораем как спички
Наших жизней лучшие странички

Душа плачет,ты там живёшь
И другую душу ни у кого не займёшь
Перестань,прошу,меня любить
Я просто хочу тебя забыть

Приказать бы вальсу не кружиться
Сердцу в твоих ласках не веселиться
Не ходить друг за другом по земле
Но мне очень нужна ты,а я тебе

Вот судьбы ещё один виток
Тебе нужен растоптанный цветок?
Наша любовь нас не отпускает
Вальс в облаках кружиться продолжает.


Рецензии