Жизнь она, увы, не выбирает

Жизнь…она, увы, не выбирает…
То ударит, то обнимет вдруг.
Смерть к себе лишь лучших забирает,
А Разлука – хуже всех подруг.

Мы стремимся получить богатства,
Забывая, что уже богаты все…
Красота природы – это царство,
Солнца лучик – это ясный свет…

Родственные души рядом с нами,
Детский смех, прохладный ветер, теплота
Звезд сиянье в небе вечерами,
Птиц полет, мурлыканье кота…

Оглянитесь, люди, ВЫ – БОГАТЫ!
Прекратите Небеса гневить.
То, что Вы пришли сюда когда-то
Уже самый лучший повод, чтобы жить!

26.11.2014 г.


Рецензии