Новый год

          
Новый год - волшебный праздник,
Символ торжества.
Сколько б не было лет, с нами,
С детства он всегда.

Запах ёлочной хвои,
И свечей горящих.
Превращает будний день,
В праздник настоящий.

Запах ароматных яблок,
Мандарин, конфет.
Всё вокруг блестит, сверкает,
Словно фейерверк!

Затаив дыханье, ждём все,
Как в ночи шурша.
Стрелки часиков подкрались,
Двенадцать бьют - Ура !

Звон бокалов, поздравлений,
Поцелуев и любви.
Может что - то и случалось,
В новогодний час зимы.

А потом, глазами ищем,
То, что спрятанно под ёлкой.
Там среди зелёных игл,
Свёрток с бантиком весь пёстрый.

Новый год - волшебный праздник,
Символ торжества.
Развернула я подарок,
В нём - мечта моя.

Дом наполнен ароматом,
Счастья в час зимы.
А подарок - это символ,
Искренней любви.

 январь 2006г


Рецензии