Есть ты и я

Есть ты и я! Заблудшая душа моя ещё во времени витает…
Кого-то на событья направляет и это делает совсем не зря!

Невежество преградою встаёт и давит лучших в жизни этой…
Поэзия моя вновь будет спетой. В дугу собой невежество согнёт!

Проникнет вновь в далёкие селенья, где на поля вывозится навоз
Зимой холодной. Сыплется зола, вновь сдабривая землю для внесения

Весенним днём в пропаханную землю златых семян овса, пшеницы, ржи.
Возвысятся на полем этажи снопов душистых. Труд крестьян приемлю,

Люблю неповторимо всей душой! И к вечеру почувствовав усталость
Спою слова любви, да выпью водки малость, мой друг, по сотне грамм с тобой!

© Самойлов Н.Г. 06012014 20-38   http://www.stihi.ru/2015/01/06/9906


Рецензии
Прекрасно написано.
С Рождеством Вас!

Светланка Шишкина   06.01.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо СветлаНочка!

С Рождеством!

Желаю тебе и твоей семье счастья на многие годы!

Самойлов Николай Григорьевич   07.01.2015 12:29   Заявить о нарушении