Insomnia. Бракованный брак

Испарина со лба, как призрака касанье
Свежит так нежно и игриво.

Обманы чувств, шуршание небес
Все так зловеще и красиво...

Как нежен мир порой и как жесток,
А как жестоки люди!

И все же, быть жестоким не порок
Ведь так, считаем мы - так будет.

Е.Н. Семыкин (copywright 2011-2015)
"Тенденция развития спокойного безумия" 2015 г.


Рецензии