Выну ночью занозу

 Выну ночью занозу
    Согну в дугу
Запущу в камень небо
                Пусть светит
Горьковатым  прохожим Ветер
        Ношу свалил  зверьком
в пору сдаться на четвереньки
       И не тратясь на равновесие
Позаботиться о коленях
                Корни связав жгутом
  В узел морской болезни
.....Шторм ...а что это такое ?
И почем девятый нынче
за колыбель песни ?
     Бьющейся о борт
...Вот здесь...кулаком
                хоть тресни...


Рецензии