И снег... и снежно мне с тобой...

И снег... и снежно мне с тобой,
Влюблённой по- весеннему..
Как сладко движутся толпой
Ледышки поля сенного.
И ты чудак,и я смешна
В лиловых ёлках брошенных.
Луна безмолвная грешна:
Смеётся над  порошею.

Ленивым лучом по метели водя,
По прихоти зимнего гения
Снежинки горели рассветом дождя
Небесной безмолвной элегии.


Рецензии