2005г

                Какой сегодня день прекрасный,
                Хоть осень дышит на дворе.
                Весь небосвод прозрачно ясный,
                Смеется солнце в вышине!

                В глазах прекрасная картина
                Берет в полон тебя с душой.
                Земной простор, полей пестрина
                Природе дарует покой.

                Чтоб осознать как все красиво,
                Лежит что сказка пред тобой,
                Смотри вокруг увидишь диво,
                Замри как будто бы немой.

                Послушай сердца стук, в нем лира!
                Звучит мелодия в тиши,
                Ее рапсодия игриво
                Струнами ведает души!

                Заботы просто отступают,
                Уходят все на задний план.
                И губы неги грудь ласкают
                Ветрами, дал что океан.

                Забудь на миг свои тревоги,
                Бедлам в котором мы живем.
                Пусть Рай земной тебе подмоги
                Окажет этим чудным днем!
                ______________
                ________
                ______________


Рецензии