Все вокруг...

А по мне, так до любви не далеко -
Это, просто, сделать шаг один на встречу,
Чтобы на двоих одно крыло,
Огоньком свечей наполнить вечер.

Просто, маленький такой один шажок
Нужно сделать раз всего однажды,
И поверить, ты не одинок -
Ветер развивает лист бумажный.

Крылья - это наш надежный тыл,
Лист - вся жизнь, которую наполним
Счастьем, пополам мы разделим
Все вокруг, вдыхая лишь любовью.
(Е.В.А.)


Рецензии