Сестрёнке

Моя сестрёнка
Я так тебя люблю
Хотел бы тебя обнять
Но ты так далеко от меня
Обнять,крепко крепко к груди прижать
И не отпускать тебя
Моя дорогая сестрёнка
Дорогая,родная моя

   Посвящаю своей дорогой,любимой,единственной
Такой родной и милой
Хорошей,красивой
Сестрёнке дорогой
И помни,я всегда всегда с тобой


Рецензии