Однажды ты придёшь...

Однажды ты придешь ко мне под вечер
И я пойму, что лишь тебя ждала 
Мы будем пить вино за нашу встречу
Ты скажешь мне заветные слова.

Однажды ты войдешь желанным гостем
И я не оттолкну тебя, поверь,
Мне без тебя жилось совсем непросто.
Я так хочу счастливой быть теперь!

Я так мечтаю опьянеть с тобой без хмеля,
Чтобы любовью жизнь была полна.
Чтоб каждый миг, неделя за неделей
Нас накрывала нежности волна.


Рецензии
Очень красивые стихи у Вас милая Олечка.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.09.2018 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.