***

Хотелось б мне морозным утром,
Закутавшись поглубже в теплый плед,
Смотреть,как мелкой белой пудрой
Снег присыпает твой нечеткий след.

Не ждать и не считать секунды,
Забыть о времени, будто его нет.
Не верить, не надеяться на чудо.
Знать, что не вернешься ни в обед,

Ни завтра, ни даже в воскресенье...
Но даже этого узнать мне не дано.
В страхе и робости неведения
Гляжу я осенью дождливою в окно.


Рецензии