Когда б и ты любила безответно

Когда б и ты любила безответно –
Я посмотрела бы в твои глаза…
Умны всегда давать другим советы,
Себя ж ругать не можем никогда!

Я зарекалась тайной не делиться,               
Но снова все тебе передала.
Не думала, что станешь веселиться,
Лишь капли понимания ждала…

Забудь. Твои слова – пустое.
Приму я к сведенью совет твой – уходи…
Хочу сама идти своей судьбою,
Встречая трудности на жизненном пути.
               
26.11.2014 г.


Рецензии