Простое превращение...

Вроде понятное глазу движение –
Сверху дождинок в снег превращение.
Только в душе это – способ прощения
Чёрного  с белым прикосновение.

И снова душа – как в ладони снежинка
Тает. И верит, надеется, любит.
Соединяет нас – половинки
И снова  теплеют озябшие руки.

В прикосновениях доброе утро.
В окнах застыли узорные льдинки.
И, превращая всё в  нежное чудо,
Падают, падают с неба снежинки...


Рецензии
Ласково, нежно. Удачи Риф!

Николай Решетов   10.01.2015 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Коль!! И тебе удачи!

Риф Хуснутдинов   10.01.2015 23:01   Заявить о нарушении