Чужая дорога

 
Ты раньше цвела, улыбалась,
Сияли глаза твои,
Ты красиво по жизни мчалась
И красиво звучали слова,
А сейчас ты пуста и бездушна
Я смотреть не могу на тебя
Не была же ты так послушна,
Что чужою дорогой пошла…
21.02.04


Рецензии