Ежедневные потешки... 23 января

     ОПАСНЫЙ ЩЕЛЧОК

Тра-ла-ла, тра-ла-ла...
У нас такие вот дела...
Петя Косте дал щелчок -
Упал Костя на бочок!

     *     *     *

      (23-й день)


   Продолжение следует...


Рецензии