Незаметно вошел в мою жизнь

Незаметно вошел в мою жизнь
И остался в ней навсегда.
Я не знала куда дальше плыть,
А он взял и поднял паруса.

Сам, без спроса, встал у руля,
Все заботы на плечи взвалил.
Я не знаю, что б делала я,
Если он в этот миг не прибыл...

Беззаботно сказал мне «люблю»,
В свои руки проблемы прибрал.
Я теперь ни о чем не грущу,
Ведь ни разу он мне не солгал.

Вот теперь мне так нужен лишь он!
Моей жизни главный мужчина!
Охраняет, всей грудью, мой сон.
Не тревожит теперь чертовщина...

7.01.2015


Рецензии