Мы клянём себя

Мы клянём себя:  во - дуры…!
                Верим всем словам.
Тайны бабьей то натуры – слёзы по ночам.

Мы творим свои ошибки – через боль и стон.
Верим в лживые улыбки,в клятвы с их сторон.

Мы даём себе зароки, назначаем казней срок.
Но назавтра все уроки… Псу под зад!

Лишь сердца стуки!
И надежд вишнёвый сад…


Рецензии