Желание

До безумия хочу услышать голос твой охриплый….
От смока дыма сигарет…
Я быть может позвонила, да повода нет…
Но просто невозможно все забыть…
Жаль, что нам не о чем поговорить…
На ночь с мыслью о тебе засыпаю…
Оставшийся запах в постели вдыхаю…
И знаешь, так больно…
По щекам слезы невольно…
Я их сотру, чтоб никто не видел…
Чтоб никто не узнал, как больно ты меня обидел…
Но сглатывать слезы не легче…
И так каждый день….и так каждый вечер…


Рецензии
Юлия! Дерзай дальше. У тебя всё получится.

Виктор Вахитов   03.02.2015 08:17     Заявить о нарушении