Христос родился!

Христос родился! Значит Воля.
И значит Бог и значит Рай.
Не зря пророки предрекали,
Явится над царями царь.
Пока ж младенец в колыбели
Он чист как радуга весной
Волхвы в далёкий путь пустились
За Вифлеемскою звездой.
Христос родился ! Это значит,
Что Бог о людях не забыл.
Сын Божий во плоти явился
Так Бог Народы возлюбил.


Рецензии