Без оков...

Уберем в карман,
Спрячем за душу,
Закроем рукой,
Унесем домой.
Чтоб никто не видел,
Чтоб никто не достал,
Чтоб только ты знал.
Ищем безопасность,
Находим одиночество,
Ищем тишину,
Находим пение ветров.
Я хочу быть без оков,
Как ветер, как вода
Течь и изменяться
И каждый раз влюбляться...
Влюбляться в жизнь,
В ее проявления
И так до исступления,
До изнеможения...


Рецензии