Просеять если через сито

Просеять если через сито
Всю жизнь мою, что прожила,
Просеять все, что позабыто
Просеять все мои дела,

Просеять радости и боли,
Любовь, интрижки и обман,
И что свершилось поневоле,
И что накоплено в карман,

Просеять доброе и злое,
Зерно от плевел отделить,
Взглянув на донышко пустое –
Захочешь ли еще так жить?


Рецензии