Сложно

Сложно забыть того,кого любишь.
Сложно сказать ему:"Уходи".
Ты ведь знаешь,никогда не разлюбишь,
Но не хочешь безответной любви.
Много нужно силы, чтобы
Разбить своё сердце на части.
А без него нету смысла в жизни,
Нет и радости,счастья.
Душа хранит воспоминания.
Хочешь забыть,но не можешь:
Его взгляд,слова,касания.
Ты Всевышнего просишь,
Другого не будет желания
"Только не думать о нём больше".
Больно,когда в его глаза ты смотришь,
Но видишь в них лишь пустоту.
Ты забыть его всё равно не сможешь,
Но скажешь ему:"Я уйду".
Ты уйдёшь,потому что любишь.
Ты уйдёшь,потому что не твой.
Ты уйдёшь,чтобы он был счастлив.
Счастлив с кем-то,но не с тобой.


Рецензии