Предрождественское...

Мне не хватит ни рифм, ни слов
Описать этот праздник, в душе который,
Стал он точкой отсчета, основой основ
Нового времени, жизни новой.
И долгих две тысячи с лишним лет
Вечность страницы свои считает
С момента, когда появился на свет
Тот, кто души людей спасает.
И долгие годы Он верит в нас,
В детей неразумных, Бога творения.
Дай веры нам в каждый наш день и час
И стойкости дай к искушениям...

С Рождеством Христовым!

6 января 2015 год от Рождества Христова.


Рецензии