Озарение

Роза на снегу...Красиво...Но - недолго!
А трепет лепестков согрел мне сердце
Нежностью своей.




А что есть у меня на этом свете?
Лишь свет луны, мерцающий во мраке,
Да луч звезды, далекой и печальной...




Нет ничего прекраснее цветка!
Лишь шелест ветра, шум дождя...
Младенец, улыбающийся свету...


Рецензии