Массажный салон - Стихи эротические

Сердце бьётся. Тук, тук, тук.
Вхожу в салон и вижу вдруг
Стоит топчан в обильной краске
На нём красавица из сказки...

Я слышу голос «проходите».
Рубаху сразу расстегните...
Садитесь на краю топчана!
Начнём массаж мы для начала.

Вошёл украдкой, чуть дыша.
Присел у края топчана!
Рубаху напрочь распахнул
И запах нежный в грудь вдохнул.

Мурашки, как весенний бриз...
По телу нежно расползлись!
Почувствовал касание рук
И трепет нежный. Сердца стук.

Глаза закрыл. От чувств балдею.
Боясь вспугнуть из сказки фею!
Нет ни забот! И нет печали
Почти что голый, на топчане.

А массажистка сил полна.
Ласкает нежностью меня!
Скользит по смазанному телу
Ещё момент. Её раздену.

От чувств желанных оголились.
В объятьях нежных мы скрестились...
Душевный взгляд, истомный крик!
Я массажистки вглубь проник.

Какая блажь! Мы вместе слились.
Глаза под веки закатились...
Лишь слышно АХ и тихий стон
Любовью нежной был пленён.
    16. 01. 2010


Рецензии