Письмо

Пишу в полУночном бреду.
И знайте для меня нет больше счастья -
Я Вам всего лишь нравиться хочу,
И безучастие превратить в участие.

Вы - мне любы!
И с Вами хорошо, тепло и ярко. Я стал намного чаще видеть сны,Сиянье карих глаз. Ах, как мне жарко!

Мне нравится Ваш нежный поцелуй,
Тепло объятий, стан Ваш тонкий,
Мгновенье я остановить хочу
И слушать голос радостный и звонкий.

И пусть ты говоришь, что надоешь.
Не верю! Надоесть не может счастье.
Мне кажется.....ты где то рядом.....здесь.
Но это запах твой, от моего запястья.


Рецензии