О личной жизни

Старушка одна в интернете зависнет,
И, только родные ее отвлекут,
Вздохнет тяжело: "Никакой личной жизни! -
На мозг только давят, а в ЗАГС не ведут!"

Две внучки-красотки с пеленок росли с ней.
Казалось бы: счастье, идиллия, рай!
Но с криком глухим: "Никакой личной жизни!"
Они, хлопнув дверью, включают вай-фай.

В контакте   друзья, в одноклассниках   ферма.
Там овцы жирны, и хлеба не плохи.
И где-то в сети заблудились, наверное,
Так и не встреченные женихи!


Рецензии