Война

О,как ужасна ты-безумство человека,
Разрушить мир нещадно создана
И сеять хаос до скончанья века,
Разлукой жечь влюбленные сердца!

Романтику одни в тебе увидят,
Другие в страхе замертво падут,
Лишь старые герои ненавидят,
Но первые за Родину умрут!

Шепну,до встречи милой, не прощаюсь,
Уж ощутив в груди своей огонь,
В металл горячий сердцем облачаюсь,
Душа стремится прочь,как дикий конь!

Еще мы любим,значит существуем,
В глазах проступят слезы и тогда
Снесет нам головы последним поцелуем!
О будь ты,трижды проклята война!


Рецензии