Стишок про научный диспут

На  стене висит картина
На картине крокодил
Разлюли моя малина
Коль тебя не убедил

В том что сахар горше меда
Что красней моркови кровь
Что хорошая невзгода
Всяко хуже чем любовь

Мы сидели говорили
Тихо вечер догорал
Мы с тобой уговорили
Шесть бутылок и бокал

Тихо звякали терцины
Вился ладан из кадил
И зачем-то из картины
В койку выпал крокодил.


Рецензии