Ночь 144

 
Меня пускают к КГБ. Сначала не верил, свидание с маленькой женщиной в голубватой каракулевой шубке, потом наш проход с ней к Главному Входу. Все будет так как задумано мной. Я опасался что не выпустят за границу СССР. Скорей всего посадят за такое желание, ан нет и я этому радуюсь.


Рецензии