Я буду рядом...

Я поднимусь с тобою в небо,
И опущусь на дно морей.
Я поведу тебя,где ты не был
Или был уже давно.
Тебе откроется тайна,
Я окуну тебя туда.
Поверь все это не случайно,
Я буду рядом всегда.


Рецензии