Поэтам

В час когда мы движемся в свободе,
Преодолеваем узы страха,
Нам писать не только о природе
И не о страстях любовных ахать!
Многие желают совершенства
В слоге, в стилистической подаче,
А для нас достаточно блаженства –
С музой разрешить свои задачи!
Шлифовать стихи – расчет холодный:
Подравнять души терзанья, стоны...
Лучше быть непризнанным, свободным,
Чем авторитетным и плененным.


Рецензии